Трое вооруженных мужчин напали на таксиста и отобрали у него все деньги

Трое вооруженных мужчин напали на таксиста и отобрали у него все деньги
У всех налетчиков оказалось большое уголовное прошлое

Воронежские полицейские задержали троих мужчин, которые накануне совершили разбойное нападение на таксиста. Угрожая водителю ножом, они отобрали у перепуганного бедняги все деньги.

Следствие уже установило, что перед тем, как напасть на таксиста,  лихая  троица совершила несколько мелких краж из магазинов в Нововоронеже. Для того, чтобы их не поймали по горячим следам, мужчины решили отправится в областной центр. Остановив такси, они договорились с водителем, что тот отвезет их в Северный микрорайон Воронежа. Как только автомобиль выехал за черту города, злоумышленники попросили водителя остановиться. Затем один из пассажиров, который уже ранее был судим за убийство, приставил нож к горлу таксиста и потребовал, чтобы тот освободил водительское место и пересел назад. Обшарив карманы водителя, злоумышленники забрали 3 тысячи рублей.

Учитывая, что налетчики находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, далеко уехать им не удалось. Проехав несколько километров, автомобиль съехал в кювет. В салоне такси злоумышленники проспали около двух часов. Все это время водитель машины находился между двумя из них на заднем сиденье. Он был настолько напуган, что боялся пошевелиться.

Проснувшись, троица, вышла на дорогу в поисках попутки. Уже через несколько минут они объясняли водителю остановившегося автомобиля, что попали в аварию. «Мы сказали ему, что наш друг будет ждать сотрудников ГИБДД, а нам нужно срочно в Воронеж», - пояснил подозреваемый Дмитрий. Через час налетчики были в городе.

Поняв, что опасность миновала, таксист сразу же позвонил в полицию. Прибывшим стражам порядка он подробно описал злоумышленников, особенно их татуировки, явно говорящие о криминальном прошлом. Полицейские задержали всех троих грабителей довольно быстро. Мужчины сознались в совершенных кражах и разбойном нападении. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело за разбой. Учитывая их богатое криминальное прошлое, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор: 
Владимир Тулупов
17:50 04.05.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.