Смерть борисоглебского первоклассника в яме с мазутом эксперты признали несчастным случаем

Дима Володин скончался из-за утопления

Во вторник, 26 ноября, стало известно, что смерть первоклассника из Борисоглебска была несчастным случаем. По заключению медэкспертов, Дима Володин умёр в результате утопления, то есть ребёнок провалился в яму с мазутом и захлебнулся.

Как нам рассказали в Следственном комитете по Воронежской области, сейчас устанавливаются виновные лица.

- Пока точно неизвестно кому принадлежит яма, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. – У органов местного самоуправления позиция простая, они говорят, что ничего не знают, ни в чём не виноваты. Однако и должностные лица, виновные в причине трагедии, понесут ответственность.

Напомним, Дмитрий Володин пропал 11 ноября. Мальчик ушёл из дома и не вернулся. Родители не смогли самостоятельно разыскать его и обратились за помощью в полицию.

Спустя две недели, 25 ноября, тело ребёнка обнаружили в яме с мазутом, которая находится рядом с пешеходной дорожкой. Прежде чем найти тело, полицейские откачали мазут (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
19:34 26.11.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.