С воронежского склада украли мебель на 2 млн рублей

Ворам грозит 10 лет тюрьмы

В Воронеже воры за 50 поездок на ЗИЛе украли со склада мебель на 2 млн рублей.

Еще в феврале 2012 года в полицию поступило заявление заместителя генерального директора мебельной фирмы. Заявитель сообщил, что заметил на предприятии крупную недостачу денег.

Оказалось, что похищали продукцию сами сотрудники фирмы по производству мягкой мебели в Железнодорожном районе Воронежа. Заведующая складом вместе с водителем компании вывозили только что изготовленные наборы мебели.

- После проведенной ревизии на предприятии, оперативникам стало известно, что подозреваемые занимались присвоением имущества фирмы на протяжении года, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Аферисты вывозили мебель более 50 раз на машине, принадлежащей фирме ЗИЛ-5301. Общая сумма ущерба, причиненного компании составила более 2 миллионов рублей.

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Также расследуется уголовное дело по статье «Кража». Предприимчивым работникам грозит десять лет тюрьмы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:02 18.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.