Рухнул летевший в Воронеж частный вертолёт

Рухнул летевший в Воронеж частный вертолёт
Погибшего из искорёженной машины пришлось доставать спасателям

Во вторник, 16 октября, около половины пятого вечера в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области от очевидца поступило сообщение  о потерпевшем крушение спортивном вертолете в Кимовском районе Тульской области вблизи Муравлянки.

На месте крушения вертолета, по данным Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области, обнаружили тело одного человека.

- По сведениям Калужского центра воздушного движения потерпел крушение спортивный вертолет Р 44, бортовой номер 04206, направлявшийся из Московской области (Истринский район) в Воронеж, - сообщили спасатели.

Сотрудниками Кимовского пожарного гарнизона при помощи аварийно-спасательного инструмента «Спрут» тело погибшего извлечено из пострадавшего вертолета. На месте крушения воздушного судна работает оперативная группа ГУ МЧС России по Тульской области, сотрудники прокуратуры и следственных органов.

По неподтверждённой информации, погиб пилот Сергей Дыкин 1966 года рождения.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России проводит доследственную проверку.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
23:37 16.10.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.