Попали в "десяточку" в Воронеже

Попали в "десяточку" в Воронеже
Два автомобиля ВАЗ столкнулись на кольце в районе улицы Димитрова

 Вчера, около восьми часов вечера на кольце в районе улицы Димитрова произошла авария с участием двух «десяток». После столкновения автомобили развернуло в противоположные стороны. Жертв нет.

Если говорить в целом об аварийности на праздничной рождественской неделе, то она была на достаточно среднем уровне. Видимо, многие воронежцы и жители области предпочитали на праздники отдыхать не за рулем автомобиля, а у экранов телевизоров, или путешествовать другими видами транспорта.

Однако, те участники дорожного движения, которые все же садились за руль, не всегда были внимательны по отношению к пешеходам. Например, в ночь накануне Рождества 6 января на дорогах Воронежской области погибли две женщины.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Воронежской области, 6 января в 20.45 ч на 404 км автодороги Курск - Саратов (Грибановский район) водитель автомобиля МАН (житель Воронежской области, 1983г/р) допустил наезд на пешехода (жительницу Грибановского района, 1977г/р), которая шла вдоль проезжей части вне населенного пункта в темное время суток. В результате аварии женщина скончалась на месте.
6 января в 23.30 ч в п. Никольское водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на пешехода (жительницу Новоусманского района, 1938г/р), которая шла вдоль проезжей части. Женщина скончалась на месте аварии.

Будьте бдительные, переходя дорогу!

Автор: 
Артем Фролов
12:24 10.01.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.