Полицейские нашли игровой клуб в Северном районе Воронежа

Заведение «маскировалось» под закусочную

Азартные игры уже давно признали тяжелой зависимостью, такой же, как алкоголизм или наркомания. Десятки людей каждый день сбредаются к автоматам.  Для одних это беда, а для других – неплохой бизнес. Нажиться на чужом горе горазды многие. Есть только одно препятствие – закон. То, что за организацию игорного бизнеса можно и перед судом оказаться, известно каждому.  Но даже подобная перспектива останавливает далеко не всех.

Совсем недавно в Лискинском районе полицейские изъяли системные блоки, которые использовались  для азартных  игр. А на этот раз «отличился» и Воронеж. В северном микрорайоне, недалеко от крупного торгового центра, расположено неприметное здание. Раньше здесь была обычная закусочная. Сейчас на  дверях здания нет никакой вывески, окна затонированы.  Что происходило за стенами странного павильона до недавнего времени оставалось загадкой. Так было до тех пор, пока деятельность заведения не привлекла внимание правоохранительных органов.

Сотрудники отдела полиции провели обыск. В павильоне был обнаружен 21 игровой автомат, который в народе называют «однорукий бандит». Все устройства были оснащены игровыми платами.

На момент обыска в павильоне  находились два человека. Свою причастность к азартным играм они отрицать не стали,  и были задержаны стражами правопорядка. Так же в салоне была 19-летняя девушка. Она работала в салоне и была уже хорошо известна сотрудникам полиции по аналогичным делам.

По данному делу будет проходить проверка. Всех виновных привлекут к административной ответственности.

Автор: 
Евгения Ольминская
20:33 07.09.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.