Под Воронежем в баночке из-под пюре «Роллтон» нашли 170 граммов героина

Под Воронежем в баночке из-под пюре «Роллтон» нашли 170 граммов героина
Хозяйке фастфуда грозит десять лет тюрьмы

В Воронежской области наркополицейские перекрыли крупный портал поставки героина в региональные тюрьмы.

Три месяца сотрудники проверяли информацию и планировали операцию. После чего неподалёку от трассы «Москва-Астрахань» в лесу задержали 21-летнюю девушку из Грибановского района, которая доставала партию героина из тайника.

- В ходе личного досмотра у неё изъяли 170 граммов героина, замаскированного в полимерном стакане с надписью «Роллтон», - сообщают в пресс-службе  УФСКН России по  Воронежской области. - Тайник на трассе был оборудован в неприметном месте - в корнях деревьев.

По данным наркополицейских, наркотик должен был поступить заключенным колонии в Борисоглебском районе несколькими более мелкими партиями.

Сейчас по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в   крупном размере». Девушке грозит 10 лет тюрьмы. Сотрудники УФСИН устанавливают всех лиц, причастных к преступлению.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:50 04.06.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.