Под Воронежем у сторожа школы нашли наркотики

Стражи порядка выяснили, что до этого мужчина уже привлекался к ответственности за культивирование марихуаны

Полицейскими Верхнемамонского района на днях разыскивали вора. Подозрение стражей порядка пало на 32-летнего местного жителя, работающего сторожем в одной из местных школ.

- Ранее он привлекался к ответственности за культивирование марихуаны, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. -  Полицейские получили постановление на проведение обыска домовладения подозреваемого. Похищенное имущество в доме обнаружить не удалось. Но в шкафу одной из комнат сыщики обнаружили несколько свёртков высушенного растительного вещества, предположительно марихуаны.

Экспертиза подтвердила предложение оперативников. А общий вес наркотика в высушенном и измельчённом виде составил почти 200 грамм, что является особо крупным размером.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств». Ему грозит от трёх до десяти лет тюрьмы. В ближайшее время дело передадут в суд.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
14:05 06.03.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.