Под Воронежем полицейский стал участником смертельного ДТП

По факту этого ДТП в областном Главке проведут служебную проверку

Авария случилась около двух часов ночи на трассе «Дон» в Новой Усмани. «Шевроле-Круз», за рулём которого был старший инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД по Новоусманскому району капитан полиции Сергей Колесников столкнулся со стоявшим на обочине «МАНом». Как рассказали в пресс-службе регионального Главка, он управлял личным авто в неслужебное время. 

В результате ДТП стража порядка с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом бедра забрала «скорая», а его 31-летний пассажир получил смертельные ранения.

-  На место происшествия сразу же направили руководителей оперативно-розыскной части собственной безопасности, инспекции по личному составу, а также отдела  организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Воронежской области, – сообщили в пресс-службе полиции.

Обстоятельства ДТП изучает специальная комиссия. Как подчеркнули в ведомстве, МВД России и региональный Главк уже давали указания о том, что подобные происшествия с участием личного состава недопустимы. Поэтому если установят то, что указания эти не выполнены, руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности, а некоторых снимут с должностей.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
14:56 02.07.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.