Под Воронежем отморозок избил и ограбил женщину-ветерана

81-летнюю пенсионерку он сбросил с инвалидного кресла

Несколько дней назад ночью в дом 81-летней пенсионерки, проживающей в селе Михайловка, постучали. Не получив разрешения от хозяйки, незваный гость разбил окно на веранде и попытался открыть рукой металлический засов изнутри. Однако перепуганная женщина ему помешала. После чего злоумышленник выбил входную дверь и проник в жилище.

- Мужчина угрожал расправой ветерану войны в инвалидной коляске. Испугавшись за жизнь, пожилая женщина указала налётчику, где хранит 25 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Он стал обыскивать дом. Но ничего больше не нашел, и в ярости схватил пенсионерку за горло, избил и сбросил с инвалидного кресла. Затем скрылся.

Односельчане, услышавшие крики потерпевшей, сообщили о случившемся в местный отдел полиции. Стражи порядка выехали на место ЧП.

Прибыв к дому потерпевшей, сотрудники ОМВД России по Панинскому району выяснили приметы нападавшего. В течение часа 30-летнего подозреваемого задержали. Часть похищенных денег у него изъяли. За разбой ему грозит десять лет тюрьмы.

Автор: 
Виктор Субботин
17:02 08.12.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.