Под Воронежем на стройке погиб рабочий

Под Воронежем на стройке погиб рабочий
Упавшего на фундамент здания мужчину проткнула арматура

Трагический случай произошел на стройке в коттеджном поселке «Лесково», расположенном под Воронежем, в Семилукском районе. Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в региональном управлении Следственного комитета, 5 июля 35-летний монтажник упал на арматуру фундамента здания, получив при этом множественные ранения - металлические балки проткнули его, повредив внутренние органы.

Спустя четыре дня после инцидента мужчина скончался в реанимации. В настоящее время следователи рассматривают две версии случившегося - неосторожность во время работ самого рабочего и несоблюдение техники безопасности строительной компании. 

Как рассказал нашему изданию представитель компании «Автопортал», которая занимается строительством на объекте, где случилась трагедия, непосредственных свидетелей инцидента нет, что затрудняет установление причин происшествия. «Это ужасный случай. Мужчина не был новичком в монтажных работах, к тому же прошел необходимый инструктаж. Что стало причиной его гибели, должно установить следствие. Можно предположить, что он оступился или у него закружилась голова», - сообщил «Время Воронежа» подрядчик. 

Автор: 
Евгений Петров
14:36 13.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.