Под Воронежем мужчина сбывал наркотики у придорожного кафе

Под Воронежем мужчина сбывал наркотики у придорожного кафе
На встречу с покупателями он брал охотничьё ружьё

На днях наркополицейские на трассе «М-6» Москва-Астрахань задержали жителя Терновского района, который перевозил в своём автомобиле крупную партию марихуаны.

На него сотрудникам УФСКН удалось выйти во время оперативно-розыскных мероприятий. Мужчина предложит наркополицейским приобрести у него марихуану. Встречу назначил на трассе близ села Новокирсановка у местного придорожного кафе. Таким образом, наркоторговца задержали с поличным при попытке сбыта.

- Мужчина приехал на встречу подготовленным – в багажнике его автомобиля обнаружили охотничьё ружьё, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области. – На переднем сидении в полиэтиленовом пакете обнаружили около килограмма марихуаны. Ещё два килограмма нашли во время обыска его дома.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
03:48 11.01.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.