Осудили парня, укравшего деньги у пользователей Большого Воронежского форума

Ближайшие 3,5 года он проведёт в тюрьме

16 человек пострадали от 20-летнего жителя столицы Черноземья Ильи Горлопанова. Молодой человек придумал оригинальный способ заработка – за вознаграждение и без каких-либо документов он обещал пригонять клиентам машины из-за границы. Покупателей искал через БВФ. Поскольку своих денег у него не было, воронежец влез в долги. Погашать их Горлопанов решил просто – брал с новых клиентов предоплату и тратил её на свои нужды.

В отношении предприимчивого молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Суд дал ему три с половиной года колонии общего режима и обязал выплатить потерпевшим 3,5 млн рублей.

Такой вердикт служителей Фемиды парень и его адвокат сочли слишком суровым и подали апелляцию. Однако скостить срок не удалось.

- Судебная коллегия областного суда согласилась с позицией гособвинителя, оставив приговор без изменения, а жалобу Горлопанова и его адвоката – без удовлетворения, – сообщил Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области. – Приговор вступил в за­конную силу.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
15:20 09.06.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.