Директор воронежской компании обманул клиентку на два миллиона рублей

Он продал чужую квартиру по поддельным документам

На днях сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Воронежу задержали подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Так, в декабре 2010 года жительница Центрального района проводила сделку купли-продажи с директором общества с ограниченной ответственностью по реализации жилья. В помещении офиса на Плехановской женщина отдала два миллиона рублей за квартиру в долевое строительство. Однако, как выяснилось, ещё в апреле на эту же жилплощадь уже было оформлено право собственности. Женщина обратилась в полицию.

- Личность злоумышленника установили. Он во всём признался, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Мужчина пояснил, что проводил сделки по поддельным документам.

Как отметили в полиции, женщине был причинён материальный ущерб в особо крупном размере. По факту возбудили уголовное дело.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
13:24 18.10.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.