Автомобиль ВАЗ - самый угоняемый в Воронеже

Автомобиль ВАЗ - самый угоняемый в Воронеже
Отечественную классику легко угоняют, но и быстро находят

В Воронеже и области отечественные автомобили  по-прежнему остаются самыми популярными среди угонщиков. Большинство автомобильных  краж совершаются, как говорится, по пьяному делу и без особой цели. Таких  «горе гонщиков» легко находят, и, совершив на их взгляд незначительное преступление, они становятся фигурантами уголовных дел.

Например, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, автомобиль «шестерку», угнанную со двора дома в Советском районе  Воронежа обнаружили  спустя несколько часов после кражи. Местный житель вскрыл машину отверткой с единственной целью – покататься.

Достаточно интересная история, в которой так же фигурировал отечественный автомобиль, произошла во второй половине декабря. "Житель Советского района 42-летний Александр всегда оставлял свой ВАЗ-2113 под окнами комнаты в общежитии, - следует из пресс-релиза. - Вечером 21 декабря автовладелец посмотрел в окно и увидел, как неизвестный мужчина размахивается каким-то предметом с целью разбить окно легковушки. Александр поспешил во двор. Тем временем угонщик уже проник в автомобиль и собирался завести его. Александр попытался схватить злоумышленника, но тот вырвался. Убежать ему так и не удалось. На шум и крики подоспел патрульный экипаж сотрудников ППС ОП № 5 УМВД России по городу Воронежу. Угонщик был пойман с поличным. С места преступления приехавшая следственно-оперативная группа изъяла обрез ружья ИЖ, при помощи которого было разбито стекло автомобиля". Злоумышленник задержан.

Из этих историй следует только один вывод – берегите свои авто, особенно отечественного производства.

Автор: 
Артем Фролов
20:27 28.12.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.