В Воронеже состоялся выпуск второго потока «Школы кондитеров»

В Воронеже состоялся выпуск второго потока «Школы кондитеров»
Изображение: Светлана Паршина

Более 20 специалистов получили дипломы об образовании при поддержке Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья и НАК России.

16 июня в кондитерской студии Инны Питеровой прошла торжественная церемония выпуска второго потока слушателей образовательной программы «Школа кондитеров». Инициатором и руководителем проекта выступила воронежский технолог и кондитер Инна Питерова.

Более 20 выпускников успешно завершили интенсивный курс профессиональной переподготовки. Программа школы охватывала весь спектр современного кондитерского искусства: от фундаментальных основ и хлебопечения до управления персоналом, глубокого изучения биотехнологий и инновационных процессов в кондитерском производстве.

На церемонии выпускникам были вручены дипломы о профессиональном образовании ВГУИТ. От лица профессионального сообщества выпускников поздравил Выродов Дмитрий, Президент Ассоциации кулинаров Черноземья (АКРЧ) и представитель Национальной Ассоциации кулинаров России (НАК) в регионе. Он подчеркнул значимость проекта для развития кадрового потенциала отрасли Черноземья и пожелал новоиспеченным специалистам успешного старта карьеры, творческой реализации и востребованности на рынке.

«Школа кондитеров Инны Питеровой – это важный вклад в формирование пула высококвалифицированных специалистов для нашей отрасли, – отметил Дмитрий Выродов. – Глубокие знания, включая современные биотехнологии и инновации, которые получили выпускники, отвечают самым актуальным запросам рынка. Мы гордимся, что АКРЧ и НАК России поддерживают такие инициативы, и уверены в блестящем будущем наших выпускников».

Выпускники «Школы кондитеров» уже готовы применять полученные знания и навыки на предприятиях общественного питания и собственных кондитерских производствах Воронежа и других городов и стран.

«Школа кондитеров» – образовательный проект, направленный на подготовку высококлассных специалистов кондитерского дела с акцентом на современные технологии и глубокое понимание процессов. Реализуется при поддержке Ассоциации кулинаров Черноземья (АКРЧ) и Национальной Ассоциации кулинаров России (НАК).

Подписывайтесь на Vrntimes.ru в Дзен и Telegram

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.