16 июня в кондитерской студии Инны Питеровой прошла торжественная церемония выпуска второго потока слушателей образовательной программы «Школа кондитеров». Инициатором и руководителем проекта выступила воронежский технолог и кондитер Инна Питерова.
Более 20 выпускников успешно завершили интенсивный курс профессиональной переподготовки. Программа школы охватывала весь спектр современного кондитерского искусства: от фундаментальных основ и хлебопечения до управления персоналом, глубокого изучения биотехнологий и инновационных процессов в кондитерском производстве.
На церемонии выпускникам были вручены дипломы о профессиональном образовании ВГУИТ. От лица профессионального сообщества выпускников поздравил Выродов Дмитрий, Президент Ассоциации кулинаров Черноземья (АКРЧ) и представитель Национальной Ассоциации кулинаров России (НАК) в регионе. Он подчеркнул значимость проекта для развития кадрового потенциала отрасли Черноземья и пожелал новоиспеченным специалистам успешного старта карьеры, творческой реализации и востребованности на рынке.
«Школа кондитеров Инны Питеровой – это важный вклад в формирование пула высококвалифицированных специалистов для нашей отрасли, – отметил Дмитрий Выродов. – Глубокие знания, включая современные биотехнологии и инновации, которые получили выпускники, отвечают самым актуальным запросам рынка. Мы гордимся, что АКРЧ и НАК России поддерживают такие инициативы, и уверены в блестящем будущем наших выпускников».
Выпускники «Школы кондитеров» уже готовы применять полученные знания и навыки на предприятиях общественного питания и собственных кондитерских производствах Воронежа и других городов и стран.
«Школа кондитеров» – образовательный проект, направленный на подготовку высококлассных специалистов кондитерского дела с акцентом на современные технологии и глубокое понимание процессов. Реализуется при поддержке Ассоциации кулинаров Черноземья (АКРЧ) и Национальной Ассоциации кулинаров России (НАК).
Комментарии