Третьего воронежского дорожника решили не изолировать от общества

Третьего воронежского дорожника решили не изолировать от общества
Теги: 

Следствие применило к Александру Глаголеву гуманную меру пресечения


Следствие не стало ходатайствовать об аресте третьего подозреваемого по делам о взятках в воронежской дирекции дорожного хозяйства, избрав ему мягкую меру пресечения. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал представитель следственного управления СКР по региону.

В отношении заместителя руководителя МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» Александра Глаголева следователь выбрал меру, не связанную с изоляцией от общества. В ведомстве не уточнили, о какой именно мере идет речь – подписка о невыезде, обязательство явится к следователю по первому требованию, либо о чем-то ином.

Накануне, 11 января, Ленинский райсуд удовлетворил ходатайства следователей и арестовал до 8 марта двух других задержанных 9 января должностных лиц МКУ – главного инженера Дмитрия Роньшина и начальника отдела того же учреждения Максима Иванова. Как и Александр Глаголев, они оба подозреваются в получении взяток: Роньшин – деньгами, Иванов и Глаголев – ноутбуками.

Также в ведомстве нам пояснили, что в ближайшее время следствие планирует предъявить обвинения всем трем сотрудникам муниципальной дирекции.

Автор: Герман Полтаев

12:24 12.01.2018