Третьего воронежского дорожника решили не изолировать от общества

Третьего воронежского дорожника решили не изолировать от общества

Следствие применило к Александру Глаголеву гуманную меру пресечения


Следствие не стало ходатайствовать об аресте третьего подозреваемого по делам о взятках в воронежской дирекции дорожного хозяйства, избрав ему мягкую меру пресечения. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал представитель следственного управления СКР по региону.

В отношении заместителя руководителя МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» Александра Глаголева следователь выбрал меру, не связанную с изоляцией от общества. В ведомстве не уточнили, о какой именно мере идет речь – подписка о невыезде, обязательство явится к следователю по первому требованию, либо о чем-то ином.

Накануне, 11 января, Ленинский райсуд удовлетворил ходатайства следователей и арестовал до 8 марта двух других задержанных 9 января должностных лиц МКУ – главного инженера Дмитрия Роньшина и начальника отдела того же учреждения Максима Иванова. Как и Александр Глаголев, они оба подозреваются в получении взяток: Роньшин – деньгами, Иванов и Глаголев – ноутбуками.

Также в ведомстве нам пояснили, что в ближайшее время следствие планирует предъявить обвинения всем трем сотрудникам муниципальной дирекции.

Автор: Герман Полтаев

Теги: 

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.