Силовики задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на отдел полиции в Воронежской области

Силовики задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на отдел полиции в Воронежской области

Им оказался житель села Волчанское Виктор Мирской

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве семьи в Каменском районе и нападении на отдел полиции в Лисках Воронежской области. Им оказался 54-летний Виктор Мирской. Он является жителем села Волчанское Каменского района.

Полиция и следователи-криминалисты 17 сентября установили местонахождение Виктора Мирского. Сотрудник ДПС ОМВД России по Подгоренскому району и оперативник уголовного розыска заметили автомобиль подозреваемого около села Студенок, сообщили в главном управлении МВД России по Воронежской области. Сопротивление подозреваемого полицейские подавили с применением огнестрельного оружия. В результате пострадал только Виктор Мирской.

В его доме проводится обыск. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, по предварительным данным СУ СК по Воронежской области, мужчина убил знакомых женщину и двоих детей в селе Каменка. После этого он направился в Лиски, где подорвал входную дверь здания отдела полиции. Затем злоумышленник сел в автомобиль «НИВА» и скрылся с места преступления в сторону Острогожска. 

В момент взрыва пострадал сотрудник взвода патрульно-постовой службы 1995 года рождения. Он получил осколочное ранение голени правой ноги. На данный момент угрозы для его здоровья и жизни нет.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства семьи и нападения на отдел полиции в Лисках Воронежской области в центральный аппарат.

Автор: Виктория Ненашева

Фото: СУ СК РФ по Воронежской области

14:56 17.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.