Полковник Владимир Ушаков стал новым начштаба полиции Воронежской области

Полковник Владимир Ушаков стал новым начштаба полиции Воронежской области
Теги: 

Он сменил ушедшего на повышение Дмитрия Гвоздовского

Полковник внутренней службы Владимир Ушаков стал начальником штаба ГУ МВД Воронежской области, сообщила пресс-служба ведомства. Начальник управления МВД генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин представил его личному составу 10 апреля. Ранее Ушаков был заместителем начштаба.

Штаб же возглавлял полковник внутренней службы Дмитрий Гвоздовский. Он ушел на повышение, став заместителем начальника УМВД по Еврейской автономной области.

Владимир Ушаков начал службу в 1993 году с должности следователя ОВД Коминтерновского района Воронежа. В 1998 году стал инспектором информационно-аналитического отдела штаба, где постепенно дослужился до руководителя.

Штаб ГУ МВД по Воронежской области анализирует и прогнозирует криминогенную обстановку в регионе, предлагает меры реагирования на ее осложнения. Участвует в разработке и реализации региональных программ и законов в области охраны общественного порядка и обеспечения безопасности. А также осуществляет ряд функций, связанных с обеспечением дисциплины и координации в ГУ МВД.

Автор: Александр Михайлов

12:59 10.04.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.