Врешь, Ярош: Воронеж - наш!

Врешь, Ярош: Воронеж - наш!

Дмитрий Ярош припугнул воронежцев украинскими танками


 

Экс-лидер украинских националистов из запрещенного в России «Правого сектора» депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош сделал заявление, что украинские танки будут на улицах Воронежа.

Теперь, наверное, «Правый сектор» запретят еще сильнее.

Точнее,  высказывание одиозного политика в личном блоге (заблокирован Роскомнадзором, но все наши аналитики его цитируют):  «Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже.  Мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели. Хотя, подавляющего меньшинства людей, которые в политике, это не касается…"

Ярош полагается не на политиков, а  на неких «братьев-танкистов», которые  «ещё скажут своё слово в истории российско-украинской войны».

Это второе за год экспансионистское заявление наших  из «Незалежной». Летом 2016 года донецкий губернатор Павел Жебривский пообещал «вернуть» Украине исконно украинские земли, к которым он отнёс и Воронежскую область. 

Обращает внимания, что в промежутке между этими заявлениями в Воронежской области состоялось много мероприятий  Западного военного округа, напомнивших нам о пограничном положении региона: стрельбы (в том числе для гражданских чиновников!), учения, соревнования в военных дисциплинах, формирование новых подразделений и назначение новых генералов, проверка структур гражданской обороны и т.п.

Последние из сообщений пресс-службы ЗВО – о  поступлении новых  современных бронетранспортеров БТР-82АМ в мотострелковые  подразделения, дислоцированные в Воронежской области.  И отработка новых методик танковых боев  в формате «танковой дуэли». На полигоне «Погоново»  150 экипажи Т-72Б3 в учебных целях расстреляли тысячу снарядов калибра 125 мм.

Мощь одних этих учений  сравнима с «обещанной войной» Яроша - ибо по мнению специалистов, боеспособных танков в армии Украины  остались считанные сотни, и они  все - не самых новых образцов.

Но милитаризация территории  области почему-то не вызывает ощущения  безопасности и комфорта.

Автор: Лев Рыбкин

13:17 14.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
=Но милитаризация территории области почему-то не вызывает ощущения безопасности и комфорта.= Не вызывает ощущения безопасности, значит вызывает ощущение опасности? С чего это Вы взяли? Может Вы копаете окопы и блиндажи? А может закупаете впрок гречку и соль? Может быть шлёте Ярошу уведомления, что мы не хотим войны? Что Вы делаете как разумный гражданин при ощущении опасности? Да ничего Вы не делаете, болтаете попусту. Потому что прекрасно видите, что никакой угрозы ни Вам, ни Воронежской области и т.д. нет. К чему раздуваете панику? Не верит Вам никто,ни в Воронеже, ни в Москве, ни в России. Это мое личное мнение.