Воронежский губернатор сделал «коммунальный» прорыв

Воронежский губернатор сделал «коммунальный» прорыв

Алексей Гордеев поднялся в медиарейтинге по теме ЖКХ


 

Воронежский губернатор сделал рывок в рейтинге «Медиалогии» в сфере жилищно-коммунального хозяйства по итогам 2016 года. Так, Алексей Гордеев сумел подняться сразу на 22 позиции. Исследователи отнесли его к числу губернаторов сделавших «самые заметные перемещения». Сейчас глава региона занимает 23 место из 50.

Как пояснили исследователи, Алексей Гордеев привлёк внимание СМИ, когда дал поручение открыть в Воронежской области центр изучения обращений граждан к губернатору, в том числе на тему ЖКХ.

- Помимо этого СМИ сообщали, что председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин предложил запустить в Воронежской области пилотный проект по решению проблемы ветхого и аварийного жилья, - рассказали в «Медиалогии». – На совещании в Воронеже он подчеркнул, что региональные власти «системно и профессионально» реализуют соответствующую адресную программу, поэтому губернатор Алексей Гордеев в числе глав передовых регионов примет участие в разработке стратегии решения проблемы аварийного жилья.

Первое место в рейтинге, традиционно, досталось мэру Москвы Сергею Собянину. На втором – губернатор Московской области Андрей Воробьёв, который также демонстрирует постоянство. Третья строчка досталась главе Татарстана Рустаму Минниханову. По итогам 2015 он был четвёртым.

В аутсайдерах в этот раз оказался глава Чечни Рамзан Кадыров. Он занял 49 место. Впрочем, Кадыров в этом рейтинге новичок. На последнем, 50 месте, губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Отметим, рейтинг построен на основе базы СМИ, в которую входят 37,5 тысяч источников: газеты, журналы, ТВ, информационные агентства и интернет-издания.

Автор: Евгения Ольминская

 

 

18:07 23.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.