Воронежский губернатор оказался в санкционном списке Великобритании

Воронежский губернатор оказался в санкционном списке Великобритании
Теги: 

«Служу России» – ответил глава региона

Воронежский губернатор Александр Гусев оказался в санкционном списке Великобритании. Об этом следует из документа, опубликованного на сайте королевства.

– С усмешкой принял новость о том, что попал под британские санкции. Прекрасный подарок к завтрашнему Дню рождения! Ведь это ещё одно красноречивое свидетельство тому, что сегодня мы с командой в приграничном регионе всё делаем правильно. Я — патриот своей страны и Воронежской области, и буду исполнять свой долг на своем посту с полной самоотдачей каждый день. Служу России, – ответил глава региона.

Помимо него в список вошли еще 42 российские фамилии. Там оказались главы Липецкой, Тамбовской и Курской областей: Игорь Артамонов, Максим Егоров и Роман Старовойт.

Напомним, что в марте воронежские депутаты Государственной Думы РФ попали под британские санкции. Они коснулись представителя партии «Новые люди» Антона Ткачева. Также под санкции попали народные избранники родом из Воронежской области. Это Борис Чернышов (ЛДПР), Алексей Журавлев (Родина) и Леонид Ивлев (Единая Россия).

Автор: Иван Борцов

Фото: Правительство Воронежской области

17:32 26.07.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.