В Воронеже от Covid-19 умер депутат областной думы

В Воронеже от Covid-19 умер депутат областной думы

Виталий Круглик представлял в парламенте интересы Лискинского района

На 63-году жизни скончался депутат воронежской облдумы Виталий Круглик. Мужчина умер в больнице, причиной смерти стал коронавирус. Об этом сообщило РИА «Воронеж» со ссылкой на собственный источник.

Виталий Круглик родился в республике Молдова. В 1981 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика Образцова по специальности «инженер-электромеханик». С 2003 года трудился в управленческом дивизионе ГК «Продимекс-Сахар». С 2009 года занял пост гендиректора управляющей компании, координирующей работы более 14 сахарных заводов и других предприятий. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли.

Виталий Круглик в сентябрь 2020 года избран депутатом в воронежскую областную думу по списку «Единой России». Следующая в списке кандидатов в депутаты от «Единой России» - Ирина Блинова. Если она не откажется от мандата, то может занять место в парламенте, где будет представлять интересы Лискинского района.

Автор: Мария Смирнова

19:30 27.11.2020