Участие в ликвидации аварии, оставившей полгорода без воды, добавило позитива имиджу Сергея Колиуха

Участие в ликвидации аварии, оставившей полгорода без воды, добавило позитива имиджу Сергея Колиуха
Воронежский глава вошел в тройку наиболее приятных для медиа лиц в ЦФО

Сергей Колиух стал третьим по популярности среди градоначальников Центрального федерального округа, которым в сентябре этого года благоприятствовали СМИ. Обошли воронежского мэра глава Ярославля Евгений Урлашов и Смоленска Александр Данилюк (смотрите, как распределились голоса >>>). Рейтинг подготовила компания «Медиалогия».

Специалисты составили МедиаИндекс по каждому градоначальнику из ЦФО. Для подсчётов учитывали влиятельность источника информации, характер упоминания – позитивный или негативный - и другие критерии. Каждому мэру выставляли баллы, и чем цифра была выше, тем, значит, лучше имидж этой персоны, создаваемый СМИ.

Как пояснили в «Медиалогии», высокий рейтинг Сергея Колиуха обусловлен тем, что он в том числе «принимал оперативные меры по устранению серьезной коммунальной аварии - в трех жилых районах города была отключена подача воды… Провел совещание, на котором обсудил с главой региона подготовку к отопительному сезону, план празднования дня города  и порядок приема на работу в городскую администрацию».

А правда ведь, цитируемость мэра во время аварии, оставившей без воды тысячи человек, зашкаливала. Впрочем, не только Сергея Михайловича, но и «РВК-Воронеж», и компании, насыпавшей тонны щебня в том месте, где проходит водовод. Причем не только в СМИ, но и в обычных разговорах жителей города. Жаль индекс этот подчитать невозможно. 

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
11:53 01.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.