Список участников воронежского праймериза «Единой России» пополнился доцентом и бывшим автослесарем

Список участников воронежского праймериза «Единой России» пополнился доцентом и бывшим автослесарем

Компанию Евгению Ревенко составили Анатолий Муравьев и Сергей Романенко

Помимо депутата Государственной думы Евгения Ревенко состав участников праймериз «Единой России» пополнили сторонник партии, доцент кафедры теоретической и промышленной теплоэнергетики Воронежского государственного технического университета (ВГТУ) Анатолий Муравьев и беспартийный, директор МУП «Комбинат по благоустройству и бытовому обслуживанию» Сергей Романенко. Напомним, что процедура электронного предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии намечена на 24-30 мая.

Анатолий Муравьев будет пытаться избираться в Государственную думу и по одномандатному избирательному округу и по списку. Сергей Романенко будет делать ставку на округ.

Доцент ВГТУ Анатолий Муравьев родился в 1979 году в Ермаке Республики Казахстан. Уже с 2001 года находился в структуре вуза. Сергей Романенко родился в 1976 году в Нарьян-Маре Архангельской области. Проходил срочную военную службу в пограничных войсках. После работал автослесарем и трактористом-машинистом. С 2015 год являлся директором учреждений в отрасли ЖКХ.

Напомним, что депутат ГД Евгений Ревенко раньше всех своих однопартийцев публично заявил о своем участии в праймериз «Единой России». Другой депутат Госдумы Сергей Чижов заявил, что остальные представители федерального заксобрания от региона являются «ребятами попроще», поскольку первоначально они пройдут процедуру оценки Общественной палаты, и только после этого может быть составят компанию Евгению Ревенко.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: Время Воронежа

14:23 31.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.