Реготделение Союза Архитекторов России возглавил помощник губернатора Воронежской области

Реготделение Союза Архитекторов России возглавил помощник губернатора Воронежской области

Им стал Константин Кузнецов

На пост председателя регионального отделения Союза архитекторов России назначили советника губернатора Воронежской области Константина Кузнецова. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр города Вадим Кстенин.

‒ Константин Юрьевич работал в городском управлении главного архитектора, теперь он куратор целого ряда проектов по развитию общественных пространств города. Площадь Победы, Петровская набережная, проспект Революции – малый перечень того, во что Константин вложил свои талант и знания. Уверен, что наше сотрудничество с профессиональным сообществом поможет сделать Воронеж еще гармоничнее и комфортнее, ‒ отметил глава Воронежа.

Константин Кузнецов окончил Воронежский архитектурный строительный университет в 2006 году. В феврале 2018 года он стал четвертым заместителем при  тогдашнем руководителе Управления главного архитектора Людмиле Подшиваловой.  Ранее он работал в областном управлении архитектуры и градостроительства, участвовал в разработке генерального плана города, проекта планировки центральной части Воронежа, дизайн-регламента, проекта подсветки зданий в центре Воронежа и концепциий реконструкции площади Победы и проспекта Революции. Спустя год он перешел на должность советника губернатора. Константин Кузнецов занялся формированием региональной архитектурной политики.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: Правительство Воронежской области

16:09 17.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.