Олег Пахолков уверен, что партия продлит его полномочия лидера воронежских справороссов

Олег Пахолков уверен, что партия продлит его полномочия лидера воронежских справороссов

Но от какого региона депутат будет вновь баллотироваться в Госдуму, пока непонятно  


 

На конференции Воронежского регионального отделения партии «Справедливая Россия» не был рассмотрен вопрос о продлении полномочий руководителя отделения, депутата Госдумы Олега Пахолкова, стоявший в повестке дня.

С чем это связано? Такой вопрос интернет-газета «Время Воронежа» адресовала непосредственно Пахолкову.

- Ни с чем, - сказал депутат. – Должно быть решение президиума партии на этот счет, а  его пока нет. Я уверен, что в течение месяца это решение будет. Но, в принципе, мои полномочия руководителя реготделения действительны еще не менее года.

Корреспондент «Времени Воронежа» спросил Олега Пахолкова, правда ли, что он будет баллотироваться в Государственную думу по одномандатному округу, расположенному на территории Ростовской области?

- Это решит съезд партии, который пройдет в июне, - сказал Пахолков. – Как и все видные партийцы, я буду бороться за победу в одномандатном округе. Но где именно – в Воронежской области, в родном для меня Волгодонске или любом другом регионе – будет решено на съезде.

Со «Справедливой Россией» связана еще одна нестандартная ситуация последних дней.

Известная воронежская правозащитница Наталья Звягина была поначалу делегирована этой партией в новый состав избирательной комиссии Воронежской области. Однако позже стало известно, что Звягину заменили на человека менее известного в политической жизни города, - коммерческого директора партийного СМИ Елену Комарову.

Интернет-газета «Время Воронежа» попросила Олега Пахолкова назвать причины, по которым произошла эта замена.

- Причин две, - ответил депутат. – Первая – внутрипартийные проблемы: голоса по Наталье разделились ровно пополам. Притом, что я Звягину поддержал. Вторая причина - глава облизбиркома Владимир Селянин забросал Центризбирком своими жалобами на то, что мы двигаем в комиссию Звягину. Чтобы не нагнетать обстановку, мы и решили произвести замену.

- А станет ли партия задействовать потенциал Натальи Звягиной в ходе выборной кампании? – задалась вопросом интернет-газета «Время Воронежа».

- Я очень положительно к ней отношусь, - отозвался Олег Пахолков. – И если Наталья окажется выше личных обид, то, конечно, мы будем сотрудничать на выборах. Я понимаю причины ее обиды, но внутрипартийную борьбу никто не отменял.

Что ж, если Наталья Звягина, обладающая в воронежской правозащитной среде высокой репутацией, преодолеет обиду, то у справороссов в агитационной кампании появится очень интересный ресурс.

Автор: Герман Полтаев

12:51 05.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
По Звягиной. Причина одна-внутрипартийные дрязги и интриги. Читайте ст. 23 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав.." Там четко указано кто и по чьим предложениям формирует состав регионального избиркома. Может хватит все валить на Селянина? Сами обгадились, а виноват, как всегда... Селянин!
Оставался один порядочный на всю СР Шершнев,член облизберкома и того этот урод Пахолков выкинул.Гнать этих пришлых вонючих козлов с земли Воронежской.
Не только Шершнева. СРы убрали из всех ТИКов тех своих членов комиссий, которые реально работали, соблюдая закон. Им такие в составе избирательных комиссий не нужны, им нужны бездельники-провокаторы и те, кто умеет врать не краснея
Пахолков-конченный отморозок.
"..... Селянин забросал ЦИК жалобами на то, что мы движем в комиссию Звягину...." НЕ СМЕШИТЕ.....!!!!!! Звягина так, ни о чем, одно бла-бла-бла....Похоже Вы сами это поняли вот и "отыграли назад", а стрелки перевели на Селянина!!!!!!!!! В конец ПАХАЛКОВ забрехался!!!!!!!!!!!