Министр здравоохранения оценит, хватает ли здоровья воронежским чиновникам

Министр здравоохранения оценит, хватает ли здоровья воронежским чиновникам
Отставка Владимира Ведринцева всё реальнее?

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова находится сегодня в Воронеже с рабочим визитом.

Заметим, что визит министра заранее не анонсировался. По информации интернет-газеты «Время Воронежа», полученной из облправительства, министр приехала проконтролировать выполнение майских указов (в части социальной политики) и оценить достигнутое. После встречи с руководством области и руководителями медицинских организаций Вероника Скворцова планирует  посетить Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр, Областной центр реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Парус надежды» и Центр ментального здоровья.

По поводу вновь подогретых слухов об отставки главы областного профильного департамента Владимира Ведринцева, наши источники, близкие к правительству региона сообщают, что «она вполне возможна, но окончательного решения пока не принято». А может быть и принято, но об этом знает только очень узкий круг лиц.

У нас в таком случае только один вопрос, как в этот круг смогли проникнуть «Коммунисты России»,  которые на завтра назначили митинг с требованием отставки главы департамента здравоохранения?

Автор: 
Виктор Ганик
20:40 20.01.2015