Глава Новохоперска принял решение уйти с должности

Глава Новохоперска принял решение уйти с должности

Владимир Спесивцев работал на своем посту с 2018 года

Глава Новохоперска Владимир Спесивцев принял решение уйти со своей должности. Об этом он объявил 23 января на своей странице в социальных сетях.

– По моей просьбе депутатами городского Совета народных депутатов принято решение о досрочном освобождении меня с должности главы городского поселения города Новохоперск. Позвольте выразить вам огромную благодарность за совместный плодотворный труд, – написал Владимир Спесивцев.

Владимир Спесивцев является главой Новохоперска с 2018 года. Ранее он был главврачом в Новохоперской райбольнице. С 1999 по 2001 годы работал замглавного врача Новохоперского территориального медицинского объединения. До 1997 года он также занимал различные должности в медучреждениях района.

Отметим, что в 2022 году им было принято решение поучаствовать в конкурсе на пост руководителя Новохоперского района. В марте его участие поддержал губернатор Воронежской области Александр Гусев. В итоге, выиграть ему не удалось, и главой Новохоперского района в мае 2022 года стал Виктор Королев.

Автор: Иван Борцов

Фото взято со страницы «ВКонтакте» Владимира Спесивцева

10:50 24.01.2023

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.