Депутат Госдумы от Воронежской области поменял округ к грядущим выборам

Депутат Госдумы от Воронежской области поменял округ к грядущим выборам

Андрей Марков планирует избраться в федеральное заксобрание от Аннинского округа

Депутат Государственной думы от Воронежской области Андрей Марков подал документы на участие в праймериз «Единой России» от Аннинского одномандатного избирательного округа. Эту информацию «Абирегу» подтвердила представитель депутата Ирина Червакова.

Как пояснил сам депутат, причиной такого решения было то, что в прошлой кампании от Аннинского округа не выставлялся кандидат от «Единой России». На выборах в 2016 году Андрей Марков шел по Павловскому одномандатному избирательному округу. Тогда от Аннинского округа в Госдуму прошел депутат-традиционалист от партии «Родина» Алексей Журавлев, который вероятно попробует избраться в следующий созыв уже от Тамбовской области.

Среди участников праймериз также оказался предприниматель, депутат Воронежской областной думы Александр Князев. Он пойдет от партии власти по общему списку.

Напомним, что на праймериз также выступят депутаты Государственной думы Евгений Ревенко и Сергей Чижов. В конце марта Евгений Ревенко раньше всех своих однопартийцев публично рассказал о своем участии в праймериз «Единой России». Сергей Чижов заявлял, что остальные представители федерального заксобрания от региона являются «ребятами попроще», поскольку первоначально они пройдут процедуру оценки Общественной палаты, и только после этого, может быть, составят компанию Евгению Ревенко.В итоге, Евгений Ревенко постарается пройти в Госдуму от Воронежской области по партсписку, Сергей Чижов планирует избраться по Правобережному одномандатному избирательному округу.

Также в праймериз примет участие депутат Воронежской областной думы Артем Копылов. Председатель совета директоров ООО «Агромиг» Артем Копылов будет избираться по партийному списку.

Автор: Василий Захаржевский

17:58 16.04.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.