Чиновники мэрии Воронежа выйдут на внеплановый субботник

Чиновники мэрии Воронежа выйдут на внеплановый субботник
Изображение: телеграм-канал Вадима Кстенина

Учебные заведения и предприятия также могут привлечь к работам

Мэр Воронежа Вадим Кстенин объявил о том, что собирается провести внеплановый субботник 13 февраля. Примечательно, что к нему глава города собирается привлекать чиновников из городской администрации и подведомственных организаций. Помимо этого, в работах могут принять участие учебные заведения и предприятия.

 «Завтра в Воронеже проведем внеплановый зимний субботник силами сотрудников мэрии и подведомственных организаций с максимально возможным привлечением предприятий, учебных заведений» - рассказал Вадим Кстенин в своем телеграм-канале.

Мэр Воронежа также сообщил, что поставил своим коллегам задачу обеспечить бесперебойную работу общественного транспорта и безопасности на тротуарах. Вадим Кстенин отметил, что коммунальные службы работают над борьбой с гололедом в круглосуточном режиме. Городские комбинаты благоустройства приступили к работам еще в ночь на 11 февраля, однако непогода продолжает сковывать транспортное сообщение в городе, а для пешеходов до сих пор остаются высокие риски получить травмы на улицах города.

«По ситуации с гололедом: поставил перед коллегами задачу правильно расставлять приоритеты. Прежде всего, это обеспечение работы общественного транспорта, безопасности на тротуарах, подходах к остановкам. Поэтому продолжаем в круглосуточном режиме обрабатывать магистрали, засыпать песком пешеходные дорожки и остановочные площадки, разворотные кольца» - добавил Вадим Кстенин.

Отметим, что непогода создает серьезные проблемы не только в Воронеже, но и в других районах области. Так, в Рамонском районе отменили все автобусные рейсы. Транспортное сообщение было решено приостановить из-за гололеда, который сковал движение по трассам. Чиновники обещают возобновить рейсы, как только погодные условия нормализуются.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.