Все автобусные рейсы отменили в Рамонском районе Воронежской области

Все автобусные рейсы отменили в Рамонском районе Воронежской области
Изображение: администрация Рамонского муниципального района

Администрация обещает возобновить транспортное сообщение после улучшения погоды

Все автобусные рейсы были отменены в Рамонском муниципальном районе Воронежской области, об этом утром 12 февраля сообщили в администрации. Транспортное сообщение было решено приостановить из-за гололеда, который сковал движение по трассам. Чиновники обещают возобновить рейсы, как только погодные условия нормализуются.

«В связи с непредвиденными погодными условиями, автобусные рейсы отменены. Безопасность и комфорт наших пассажиров всегда стоят на первом месте. Мы тщательно следим за погодными условиями и надеемся возобновить автобусные рейсы как можно скорее. Благодарим вас за понимание. Берегите себя и будьте в безопасности» - сообщили жителям Рамонского района на ресурсах администрации.

Отметим, что система общественного транспорта в Воронеже и области находится в кризисном положении, которое образовалось еще со времен пандемии. Доходы транспортных предприятий существенно снизились, что вынудило их сокращать автопарк и персонал. Городское управление транспорта старается оказывать консультативную помощь частным перевозчикам и ведет системную работу по вопросу участия транспортных предприятий в федеральных программах приобретения техники на льготных условиях. В случае положительного рассмотрения заявок поставка техники большого и среднего класса может быть выполнена уже к концу года.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.