Александр Гусев освободил с поста главу управления лесного хозяйства Воронежской области

Александр Гусев освободил с поста главу управления лесного хозяйства Воронежской области

Александр Сысоев работал на этой должности с 22 октября 2018 года

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ об освобождении Александра Сысоева от должности руководителя управления лесного хозяйства правительства. Об этом сообщили в телеграм-канале облправительства.

Александр Сысоев решил уволиться в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственной инициативе. Напомним, что Александр Гусев назначил его на эту должность 22 октября 2018 года.

Экс-руководитель управления лесного хозяйства правительства Воронежской области родился в Ставропольском крае. С 1976 года работал в органах внутренних дел. С 1995 по 1998 год руководил УВД Невинномысска Ставропольского края. В период с 1998 по 2002 год занимал должность заместителя начальника ГУВД Ставропольского края. С 2002 года проходил службу на должностях высшего начальствующего состава в Северо-Кавказском регионе.

В Воронежской области он начал свою службу в апреле 2011 года, когда стал руководителем главного управления МВД России по региону. Там Александр Сысоев проработал до 4 июля 2018 года.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: Правительство Воронежской области

11:16 10.01.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.