Воронежский штаб Навального лишился координатора

Воронежский штаб Навального лишился координатора

По словам Павла Смирнова, его уход не связан с обысками 12 сентября

Координатор воронежского штаба российского оппозиционера Алексея Навального Павел Смирнов покинул организацию. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке. Исполнять обязанности главы временно будет юрист штаба Данила Новиков.   

– Я проработал на посту более двух с половиной лет и очень благодарен Алексею и всей команде – это было самое интересное и насыщенное время в моей жизни. Верю, что прекрасная Россия будущего не за горами, всех люблю! Мой дозор окончен, – поделился Павел Смирнов.

Он также рассказал, что «не против продолжить заниматься политикой, если подвернется интересный проект», а также хотел бы заняться аналитикой или журналистской деятельностью.

Как пояснил «Времени Воронежа» Павел Смирнов, его уход не связан с обысками, которые прошли 12 сентября.

Напомним, около 6:00 12 сентября силовики пришли с обысками по месту регистрации Павла Смирнова, Данилы Новикова и волонтера, а также в сам воронежский штаб на ул. Фридриха Энгельса. Согласно постановлению, предъявленному при обысках, мероприятия связаны с уголовным делом об отмывании денег в отношении «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК). Обыски в штабах Алексея Навального по делу ФБК проходили в нескольких десятках российских городов, сообщило «Эхо Москвы» со ссылкой на директора ФБК Ивана Жданова.

Автор: Елизавета Григорьева

18:20 16.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.