Воронежским полицейским представили нового начальника
- генерала Алесандра Сысоева

Воронежским полицейским представили нового начальника  - генерала Алесандра Сысоева
Он сразу предупредил подчиненных о том, что будет требовать от них «результаты, а не показатели»

Сегодня, 4 мая,  заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов представил воронежским полицейским нового начальника - генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева. На должность начальника Главного управления МВД России по Воронежской области, но к работе пока не приступал. 

В приветственной речи Сергей Герасимов сразу поставил перед Александром Сысоевым несколько важных задач - качественное проведение структурных изменений и оптимизации штатной численности, социальная адаптация сотрудников, увольняемых из органов внутренних дел. Замминистра отметил: «Уверенность в том, что Александр Николаевич Сысоев справится с поставленными задачами, есть и у руководства страны, и у Министерства внутренних дел».

В свою очередь, Александр Сысоев заверил: «Препятствий для того, чтобы не выполнить поставленные задачи, не существует, несмотря на то, что сроки ограничены. Я благодарю за доверие, которое в очередной раз мне оказало Министерство внутренних дел Российской Федерации».

После официального представления  Александр Сысоев обозначил основные цели перед руководителями служб и подразделений ГУ, а также начальниками районных отделов внутренних дел. Это: проведение аттестации и оптимизация штатной численности; раскрытие и выявление преступлений; совершенствование расстановки сил и средств; активизация борьбы с экстремизмом; усиление безопасности дорожного движения; укрепление взаимодействия с другими силовыми и правоохранительными органами.

«Мне нужны результаты, а не показатели! Надеюсь, каждый из присутствующих здесь осознает разницу между этими двумя понятиями», - подчеркнул генерал Сысоев.

Александр Николаевич Сысоев родился в 1956 году в Изобильненском районе Ставропольского края. В 1994 году окончил Московскую государственную академию по специальности «правоведение». Поступил на службу в органы внутренних дел в 1976 году.

Начинал службу в отделе внутренних дел Изобильненского райисполкома Ставропольского края с должности милиционера мотовзвода. С 1977 по 1993 годы находился на должностях командира отделения, начальника кабинета профилактики медвытрезвителя, участкового инспектора милиции, командира объединенного дивизиона милиции и начальника отдела охраны ОВД Изобильненского райисполкома Ставропольского края.

С 1993 по 1995 годы – заместитель начальника – начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Изобильненского района Ставропольского края. В 1995 году А.Н.Сысоев назначен на должность начальника УВД города Невинномысска Ставропольского края. В период с 1998 по 2002 год находился на должности заместителя начальника ГУВД Ставропольского края – начальника милиции общественной безопасности.

В 2002 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУ МВД России по Южному Федеральному округу.

Автор: 
Владимир Тулупов
18:42 04.05.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.