Воронежским полицейским представили нового начальника
- генерала Алесандра Сысоева

Воронежским полицейским представили нового начальника  - генерала Алесандра Сысоева
Он сразу предупредил подчиненных о том, что будет требовать от них «результаты, а не показатели»

Сегодня, 4 мая,  заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов представил воронежским полицейским нового начальника - генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева. На должность начальника Главного управления МВД России по Воронежской области, но к работе пока не приступал. 

В приветственной речи Сергей Герасимов сразу поставил перед Александром Сысоевым несколько важных задач - качественное проведение структурных изменений и оптимизации штатной численности, социальная адаптация сотрудников, увольняемых из органов внутренних дел. Замминистра отметил: «Уверенность в том, что Александр Николаевич Сысоев справится с поставленными задачами, есть и у руководства страны, и у Министерства внутренних дел».

В свою очередь, Александр Сысоев заверил: «Препятствий для того, чтобы не выполнить поставленные задачи, не существует, несмотря на то, что сроки ограничены. Я благодарю за доверие, которое в очередной раз мне оказало Министерство внутренних дел Российской Федерации».

После официального представления  Александр Сысоев обозначил основные цели перед руководителями служб и подразделений ГУ, а также начальниками районных отделов внутренних дел. Это: проведение аттестации и оптимизация штатной численности; раскрытие и выявление преступлений; совершенствование расстановки сил и средств; активизация борьбы с экстремизмом; усиление безопасности дорожного движения; укрепление взаимодействия с другими силовыми и правоохранительными органами.

«Мне нужны результаты, а не показатели! Надеюсь, каждый из присутствующих здесь осознает разницу между этими двумя понятиями», - подчеркнул генерал Сысоев.

Александр Николаевич Сысоев родился в 1956 году в Изобильненском районе Ставропольского края. В 1994 году окончил Московскую государственную академию по специальности «правоведение». Поступил на службу в органы внутренних дел в 1976 году.

Начинал службу в отделе внутренних дел Изобильненского райисполкома Ставропольского края с должности милиционера мотовзвода. С 1977 по 1993 годы находился на должностях командира отделения, начальника кабинета профилактики медвытрезвителя, участкового инспектора милиции, командира объединенного дивизиона милиции и начальника отдела охраны ОВД Изобильненского райисполкома Ставропольского края.

С 1993 по 1995 годы – заместитель начальника – начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел Изобильненского района Ставропольского края. В 1995 году А.Н.Сысоев назначен на должность начальника УВД города Невинномысска Ставропольского края. В период с 1998 по 2002 год находился на должности заместителя начальника ГУВД Ставропольского края – начальника милиции общественной безопасности.

В 2002 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУ МВД России по Южному Федеральному округу.

Автор: 
Владимир Тулупов
18:42 04.05.2011