Воронежские железнодорожники выбрали самую красивую девушку

В городе прошел региональный этап конкурса «Краса РЖД»

Одиннадцать представительниц ЮВЖД собрались во Дворце культуры железнодорожников, чтобы побороться за право выйти в финал конкурса, который пройдет в столице 4 августа.

Конкурсу предшествовала напряженная подготовка. Несколько дней его участницы тренировали вокальные данные, обучались искусству танца и умению вести себя на сцене.

В первом туре – «Визитная карточка» – девушки рассказывали о себе и своей работе в компании, об увлечениях и достоинствах. Во втором туре конкурсантки отвечали на вопросы викторины о знании истории российских железных дорог.

В творческих конкурсах железнодорожницы продемонстрировали вокальные и хореографические данные. Завершило мероприятие дефиле в вечерних платьях.

- Звание «Краса РЖД» на Юго-Восточной железной дороге присвоили Анастасии Жуковой, начальнику сектора учёта кадров и информационного обеспечения службы управления персоналом Юго-Восточной дирекции инфраструктуры, - сообщили в пресс-службе компании.

Анастасия представит ЮВЖД в финальном туре конкурса «Краса РЖД», который состоится в канун Дня железнодорожника в Москве.

Автор: 
Виктор Барт
12:55 13.04.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.