Воронежская область стала самой проблемной территорией для железнодорожников

Воронежская область стала самой проблемной территорией для железнодорожников
Теги: 

В ЮВЖД рассказали, что половина несчастных случаев произошло в Лискинском регионе


 

В январе 2017 года на объектах Юго-восточной железной дороги произошло 12 несчастных случаев, в которых погибли 9 человек. Для сравнения: за аналогичный период 2016 года было три происшествия – все с летальным исходом. Такие данные обозначили в пресс-службе ЮВЖД.

В компании отметили, что наиболее тревожная обстановка сложилась в «Лискинском регионе» – по терминологии дорожников. Там за месяц произошло шесть несчастных случаев, в которых погибли четыре человека.

При этом 2 февраля в этом же регионе на перегоне Машмет-Придача под колёса электрички попал мужчина. Он шёл вдоль путей в наушниках. В итоге молодой человек скончался.

В Белгородском и Мичуринском регионах ЮВЖД в январе произошло по три происшествия. В общей сложности погибло пять человек.

- В целях снижения уровня травматизма граждан юговосточники приняли решение усилить профилактическую работу среди населения, в учебных заведениях, напоминая о необходимости соблюдения мер предосторожности и правил поведения на железнодорожном транспорте, - рассказали в пресс-службе ЮВЖД.

Сейчас для пассажиров звучат объявления по громкоговорящей станционной и проездной радиосвязи. Кроме того, выявляются места массового несанкционированного передвижения людей через железнодорожные пути. Там устанавливаются запрещающие знаки. 

Автор: Александра Дроздова

 

18:25 09.02.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.