В Воронеже пройдет благотворительная суббота в поддержку участников СВО

В Воронеже пройдет благотворительная суббота в поддержку участников СВО
Изображение: Центра Галереи Чижова

Волонтеры сообщества «Ребята Z» приглашают всех неравнодушных поддержать участников специальной военной операции

В субботу, 25 ноября в ТРЦ «Галерея Чижова» с 12:00 до 19:00 пройдет благотворительное мероприятие. Организатор акции волонтерское сообщество «Ребята Z».

«Мы нужны там – на передовой, наша забота, тепло наших рук, наша поддержка, надежда и вера, – говорит создатель организации «Ребята Z» Анна Каренская. – Уверена, что многие воронежцы думают также и хотели бы внести свой вклад в дело поддержки участников СВО. И теперь такая возможность есть у каждого посетителя Центра Галереи Чижова, где стартовали благотворительные субботы».

На мероприятии все желающие смогут приобщиться к волонтерскому движению – принять участие в мастер-классе по плетению маскировочных чехлов на шлемы, написать письмо бойцам СВО со словами поддержки, пожеланиями победы и скорейшего возвращения домой, а также стать участником благотворительной ярмарки.

«Все представленные сувениры сделаны волонтерами «Ребята Z». Это вязаные игрушки, картины и шали, – отмечает Анна Каренская. – Все вырученные от продажи средства пойдут на обеспечение ребят, находящихся в зоне СВО, необходимыми вещами и оборудованием».

Благотворительные субботы – одно из целого ряда мероприятий, которые с самого начала специальной военной операции реализует Центр Галереи Чижова в помощь военнослужащим. Центр принимал участие в таких всероссийских проектах, как «Жена героя» и «Мы вместе». В его стенах организуются волонтерские пункты сбора посылок для ребят с передовой, мастер-классы по изготовлению окопных свечей. На постоянной основе здесь действует тыловая мастерская по изготовлению маскировочных сетей, объединяя сотни воронежцев в деле помощи фронту.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.