В Воронеже под подозрением на коронавирус остаются четверо

В Воронеже под подозрением на коронавирус остаются четверо

Всего с 14 по 17 марта госпитализировали шесть человек

В Воронежской области с 14 по 17 марта с признаками ОРВИ госпитализировали шесть человек, вернувшихся из эпидемически неблагополучных стран. Четверо воронежцев пока ожидают результатов анализов на COVID-19, у остальных коронавирус не подтвердился, сообщили в пресс-службе облправительства.

Среди госпитализированных – семейная пара, посещавшая Испанию, гражданка Бельгии и жительница Воронежа, посещавшая Испанию и Португалию, а также две студентки из Непала. Одна – с небольшими признаками ОРВИ, вторая – находившаяся с ней в контакте.

Всего на данный момент в стационарах находятся девять человек. Шестеро из них лежат в детской облбольнице №2, при этом у троих анализ отрицательный, а у остальных результатов теста пока нет. Еще двое находятся в Новоусманской районной больнице, их анализы также отрицательные. Один человек находится в Борисоглебской районной больнице. Это женщина, которую сняли с поезда из-за симптомов ОРВИ. Предварительный результат анализов на наличие коронавирусной инфекции у пациентки отрицательный.

Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, состояние всех пациентов удовлетворительное. Заболеваемость ОРВИ по совокупному населению региона не превышает эпидемических порогов.

Автор: Эльвира Бутырина

12:54 17.03.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.