В ДТП с автобусом в Воронеже пострадала 38-летняя пассажирка

В ДТП с автобусом в Воронеже пострадала 38-летняя пассажирка

В маршрутный автобус въехал «Volkswagen Polo» на повороте на ул. Рабочий проспект

В Воронеже произошло ДТП с участием маршрутного автобуса №5а сообщили в региональном ГУ МВД России. В аварии пострадала 38-летняя пассажирка, которая в момент ДТП находилась в общественном транспорте. Происшествие случилось на повороте на ул. Рабочий проспект.

Пострадавшую доставили в медучреждение. Сотрудники полиции в данный момент проводят проверку и устанавливают все обстоятельства и причины аварии.

ДТП произошло в 13:20 27 сентября в облцентре у дома №36 на Московском проспекте. Управляя «Volkswagen Polo» 27-летний житель Кантемировского района ехал со стороны ул. Лидии Рябцевой в сторону ул. 45-ой Стрелковой Дивизии, и при повороте налево не уступил дорогу автобусу, за рулем которого находился 44-летний местный житель. В результате этого и случилось столкновение.

«Время Воронежа» сообщала об аварии, произошедшей с автобусом, следовавшем по маршруту №5. Тогда транспортное средство, принадлежащее ТК «Автолайн+», 30 августа протаранило столб у театра оперы и балета. В аварии пострадала одна женщина. ДТП случилось из-за того, что водителю стало плохо в момент рейса. В ТК «Автолайн +» это опровергали и утверждая, что с водителем все хорошо. Мэрия также реагировала на инцидент, подтверждая, что водителю действительно могло стать плохо во время пути.

В пятницу, 27 августа, пострадал еще один автотранспорт, принадлежащий ТК «Автолайн+». На ул. Богдана Хмельницкого загорелся автобус №90 марки ЛиАЗ. Тогда сообщали, что пассажиров удалось эвакуировать, пострадавших нет.

Автор: Юлия Коннова

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

16:15 27.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.