Понедельничный рейс «РусЛайна» Воронеж-Москва отменили из-за поломки самолета

О выходе машины из строя было известно заранее, однако пассажиров предупредили лишь за два часа до намеченного отправления

Рейс авиакомпании «РусЛайн» Воронеж-Москва, который должен был состояться вечером в минувший понедельник, был отменен из-за поломки самолета. Об этом сегодня, 7 июля, интернет-газете «Время Воронежа» сообщил начальник департамента управления доходами авиакомпании Николай Криворучко.

Выяснилось, что о выходе самолета из строя стало известно еще в пятницу 1 июля, после чего был составлен список пассажиров рейса, который передали в службу организации перевозки для того, чтобы людей оповестили о случившемся. Однако по неизвестным на данный момент руководству причинам, которые сейчас выясняются, это поручение не было исполнено, и люди были предупреждены об отмене рейса лишь за два часа до намеченного отправления.

Так как дополнительный самолет «РусЛайн» в тот момент выделить не имел возможности, пассажиры были переданы другой авиакомпании «Полет». По словам Николая Криворучко, не смогли попасть в Москву только два человека. Стоит отметить, что каких-либо комментариев непосредственно в день происшествия в «РусЛайне» по поводу случившегося не дали. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:11 07.07.2011