Понедельничный рейс «РусЛайна» Воронеж-Москва отменили из-за поломки самолета

О выходе машины из строя было известно заранее, однако пассажиров предупредили лишь за два часа до намеченного отправления

Рейс авиакомпании «РусЛайн» Воронеж-Москва, который должен был состояться вечером в минувший понедельник, был отменен из-за поломки самолета. Об этом сегодня, 7 июля, интернет-газете «Время Воронежа» сообщил начальник департамента управления доходами авиакомпании Николай Криворучко.

Выяснилось, что о выходе самолета из строя стало известно еще в пятницу 1 июля, после чего был составлен список пассажиров рейса, который передали в службу организации перевозки для того, чтобы людей оповестили о случившемся. Однако по неизвестным на данный момент руководству причинам, которые сейчас выясняются, это поручение не было исполнено, и люди были предупреждены об отмене рейса лишь за два часа до намеченного отправления.

Так как дополнительный самолет «РусЛайн» в тот момент выделить не имел возможности, пассажиры были переданы другой авиакомпании «Полет». По словам Николая Криворучко, не смогли попасть в Москву только два человека. Стоит отметить, что каких-либо комментариев непосредственно в день происшествия в «РусЛайне» по поводу случившегося не дали. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:11 07.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.