Гендиректор «Воронежавиа» Александр Немкин покидает свой пост

Гендиректор «Воронежавиа» Александр Немкин покидает свой пост
Сейчас он находится в отпуске

Гендиректор ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» Александр Немкин уходит в оставку, сообщает агентство бизнес-информации «Абирег». 

«Александр Немкин написал заявление на увольнение. До 9 ноября он находится в отпуске. После отпуска на работу он, вероятнее всего, уже не выйдет», – пояснили в компании «Воронежавиа».

Решение Александра Немкина связывают с проблемами на предприятии, в частности, у «Воронежавиа» имеется большая задолженность по заработной плате. Так, в конце сентября Воронежская транспортная прокуратура выявила в «Воронежавиа» задолженность по заплате за июль-август на сумму около 4 млн рублей. Конфликт по этому поводу разгорелся еще в марте. Для его разешения тогда понадобилось вмешательство губернатора.  

Напомним, что Александр Немкин был назначен на должность гендиректора «Воронежавиа» в сентябре 2010 года. До этого он возглавлял липецкий и белгородский аэропорты.   

Основным активом «Воронежавиа» является международный аэропорт «Воронеж». 51% акций «Воронежавиа» контролирует воронежская авиакомпания «Полет».

Автор: 
Анна Шишкина
16:02 20.10.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.