Депутаты поздравили воронежских выпускников с последним звонком

Депутаты поздравили воронежских выпускников с последним звонком

Парламентарии вручили педагогам и ученикам почетные грамоты и памятные подарки


 

В четверг, 25 мая во многих воронежских школах прозвенел последний звонок. Представители руководства АО «ДСК» Андрей Соболев, Владимир Свиридов и Иван Таратин поздравили в этот день педагогов и выпускников учебных заведений Советского района.

Заместитель генерального директора по экономике АО «ДСК», депутат Воронежской городской Думы Андрей Соболев посетил МОУ СОШ № 72 им. Ю.В. Лукьянчикова.

- Сегодня одновременно торжественное и немного грустное событие, ведь выпускники покидают родную школу, где провели чудесные, незабываемые годы, – отметил парламентарий. – Прощаться всегда печально, но грустить не стоит, потому что впереди вас ждёт ещё множество новых открытий, интересных встреч и событий.

Андрей Соболев вручил лучшим выпускникам почётные грамоты от Команды ДСК и памятные подарки – книги, которые помогут молодым людям сориентироваться на пути к большому успеху и достичь даже самых амбициозных целей. Также депутат наградил почётными грамотами от Воронежской городской Думы представителей педагогического коллектива школы № 72 им. Ю.В. Лукьянчикова.

Главный строитель АО «ДСК», депутат Воронежской областной Думы Владимир Свиридов побывал в лицее им. А.П. Киселева. Парламентарий отметил, что в жизни выпускников начинается новый жизненный этап.

- Вам предстоит выбрать будущую профессию и стать мастером в своем деле, создать семью, – сказал Владимир Свиридов, обращаясь к выпускникам. – Возможно, кто-то из вас прославит наш город и страну своими профессиональными достижениями или спортивными успехами. Но какими бы великими людьми вы не стали в будущем, никогда не забывайте о своих родителях, учителях, школьных друзьях, родном Воронеже и этом солнечном майском дне, когда вы сделали первый шаг во взрослую жизнь.

Депутат Воронежской областной Думы Иван Таратинот имени всей команды ДСК поздравил с праздником Последнего школьного звонка педагогов и выпускников МОУ СОШ №4.

- Это один из самых торжественных моментов в жизни каждого ученика и каждого учителя, – подчеркнул парламентарий. – Для выпускников – завершение одного важного этапа и начало нового, не менее значительного, ведь вчерашним школьникам предстоит пройти ещё долгий путь взросления, самоопределения, зрелости.

Представители Команды ДСК Иван Таратин и Владимир Свиридов вручили особо отличившимся выпускникам почётные грамоты и памятные подарки. А также наградили почётными грамотами от Воронежской областной Думы лучших педагогов, отметив их большой личный вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения, развитие системы образования.

 - Последний школьный звонок остаётся самым светлым праздником и для тех, кто посвящает свою жизнь гуманному, благородному делу просвещения. Высшая награда учителя – успехи его учеников, и мы поздравляем всех, кто щедро делится знаниями со своими воспитанниками, чтобы они смогли достойно окончить школу, -  сказал Иван Тарантин.

В заключение представители Команды ДСК пожелали выпускникам, чтобы яркие воспоминания о лучших школьных днях согревали их сердца, а будущее ознаменовалось новыми большими возможностями.

Автор: Мария Павлова

18:44 25.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Получается какая-то однобокость со стороны властей. Власти, выпускников поздравили (интересно, а деньгами помогли?). А где церковь? Ведь школяры, вступающие в жизнь, должны получить и напутствие наших духовников. И, желательно, в купюрах. Так нет же. Все обошлось призывами и лозунгами как в советские времена, которые эти гномики хают. Интересно, а эти поздравляющие, знают ли, во что выливаются такие мероприятия для родителей? Возможно, знают. Но денег им жалко. Почему я говорю об этом?- потому что знаю, что многие родители идут в быстроденьги, чтобы ребенку сделать праздник. Короче, власти, вам на этом празднике делать нечего. И если вам не бросили в лицо яйцо или зеленку - это благодаря нашей терпимости и семейному воспитанию.