Акция «Сверим время». Добавлены новые фото!

Сосчитаем все уличные часы Воронежа вместе!

Часы на Староместской площади давно стали символом Праги, а Лондон у всех прочно ассоциируется с Биг-Беном. Действительно, необычные уличные часы могут стать настоящей визитной карточкой города.  Для Воронежа таким символом, пожалуй, являются часы у Кукольного театра.  Но они же не единственные в городе! На самом деле часов  много — на зданиях, на столбах, в витринах магазинов… Мы хотим сосчитать их все!

Интернет-газета «Время Воронежа» в рамках темы недели запускает акцию «Сверим время». В течение недели присылайте фотографии уличных часов в Воронеже. Это могут быть абсолютно любые часы, в том числе солнечные и даже песочные. Главное — они должны быть доступны для обозрения всем желающим. Мы сверяем  время  часы по цветочным часам, которые совсем недавно появились на пересечении улиц Фридриха Энгельса и Карла Маркса. А вы?

Александр Тоневицкий: Каждый день хожу мимо вот таких часов на улице Карла Маркса. Они, правда, не настоящие – циферблат нарисованный, и время по ним сверять нельзя :( Но, мне кажется, они очень украшают это место.

 

Елена Николаева: На днях гуляла в Петровском сквере и сфотографировала стоящие там солнечные часы. Если честно, я никогда не знала о том, что они там есть. Мне казалось, что тумба, на которой расположены часы,  стоит там просто так. А в этот раз подошла прочитать, что на ней написано, и увидела, что там  на самом деле сверху – часы. Правда, стрелка-столбик у них сломан. Знакомые рассказали, что когда-то эти часы работали. Жаль, что сейчас они не действуют!

 

Сергей Свиридов: Сфотографировал одни из самых известных часов в Воронеже - на башне управлению ЮВЖД и на башне здания на площади Ленина. Езжу мимо каждый день. Мне кажется, что эти башни с часами придают Воронежу столичный статус. Наш город по праву считается столицей Черноземья!

 

Фотографии присылайте на адрес info@vrntimes.ru  с пометкой «Сверим время».

Автор: 
Владимир Тулупов
11:24 27.09.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.