Тамбовский губернатор признан самым цитируемым в Черноземье

Тамбовский губернатор признан самым цитируемым в Черноземье

Александр Никитин также вошёл в первую десятку в общероссийском рейтинге


 

Глава Тамбовской области Александр Никитин стал самым цитируемым в Черноземье губернатором-блогером по итогам ноября 2016 года. Таковы результаты исследования, которое провела компания «Медиалогия».

В общероссийском рейтинге глава Тамбовской области стал шестым. К слову, по сравнению с октябрём Александру Никитину удалось сделать впечатляющий скачок – он поднялся сразу на семь позиций.

В «Медиалогии» объяснили это знаковой записью губернатора в Facebook относительно заявления о досрочной отставке главы Тамбова Юрия Рогачева. Напомним, что тогда Александр Никитин призвал депутатов городской Думы удовлетворить это заявление и рекомендовал приостановить членство Рогачева в «Единой России» из-за подозрений в злоупотреблении полномочиями.

Отметим, глава Липецкой области Олег Королёв, которые стал вторым по Черноземью,  отстал от Александра Никитина в общероссийском рейтинге на 9 позиций.

При этом бессменным лидером остаётся глава Чечни Рамзан Кадыров.

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 36 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Пресс-релиз 

 

19:44 20.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.