Воронежская система образования хуже всех подготовилась к пандемии

Воронежская система образования хуже всех подготовилась к пандемии

Эксперты ‒ об уровне некоторых сфер жизни в крупнейших городах России

В Воронеже хуже всего оценили работу систему образования в период пандемии коронавируса. Город получил оценку в 2,6 балла из пяти возможных, об этом свидетельствуют данные сервиса по поиску работы Superjob.

Отметим, что местные жители слабо оценили свои города в этом аспекте вопроса. Наибольшую оценку завоевала Казань ‒ 3,4 балла. Следом идет Краснодар ‒ 3,1 балла. Остальные города не получили оценку выше трех баллов.

Также Воронеж оказался в числе аутсайдеров в сфере здравоохранения и уровня поддержки и взаимопомощи жителей в период пандемии. Работу систем оценили в 2,6 и 2,5 балла соответственно. Хуже Воронежа по показателям в сфере здравоохранения стал лишь Волгоград (2,5). В свою очередь, уровень поддержки и взаимопомощи в областном центре в период пандемии стал худшим наряду с Омском и Волгоградом.

Работу системы здравоохранения во время пандемии коронавируса выше всего оценили в Казани ‒ 3,4 балла. Более трех баллов по этому показателю также получила только Москва ‒ 3,1 балл. В свою очередь, Казань стала единственным органом, где уровень поддержки и взаимопомощи жителей превысил отметку «3» (3,3 балла).

В опросе принимало участие 11 тыс. человек экономически активного населения из городов с численностью населения от 1 млн человек. Мнение граждан узнавали в феврале этого года. В опросе участвовали жители 16 городов России.

 

Автор: 
SuperJob
12:18 03.03.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:07 09.04.2021