Воронежский депутат помог решить четыре проблемы горожан

Воронежский депутат помог решить четыре проблемы горожан

Парламентарий рассмотрел вопросы воронежцев дистанционно

Дистанционный прием граждан провел депутат Воронежской городской думы от партии «Единая Россия» Владислав Новомлинский. Парламентарий рассмотрел четыре обращения. Об этом сообщили в пресс-службе структуры.

Житель Советского района Максим Елисеев обратился с жалобой на подачу горячей воды в доме № 30 по ул. Южно-Моравская, а также на состояние двора и дорожного покрытия. Депутат подготовил обращение в управу Советского района.

На стаю бродячих собак возле школы №67 пожаловалась жительница ул. Циолковского. По ее словам, животные пугают школьников и уже бывали случаи нападения на людей. Местные жители безрезультатно обращались во многие инстанции. Владислав Новомлинский поручил отправить депутатский запрос в управу Левобережного района с просьбой незамедлительно разобраться в ситуации и принять меры.

Анна Шипилова попросила парламентария помочь в получении профессионального обучения. Она находится в декретном отпуске и хочет повысить квалификацию специалиста по закупкам. В двух центрах занятости «Молодежном» и Левобережного района Анне сказали, что набор на обучение начнется только в феврале и неизвестно, какие специальности ей могут предложить.  Депутат направил запрос в департамент труда и занятости населения области.

Воронежец Борис Резников обратился за помощью для своего отца. Вячеславу Резникову, ветерану труда, необходимо стационарное лечение в неврологическом отделении областной больницы № 1. По словам его сына, квот пока что нет. Депутат помог организовать консультацию невролога для мужчины в больнице РЖД. По результатам консультации, если это будет необходимо, ветерану дадут направление на госпитализацию.

Все обращения, по которым были сделаны запросы в различные ведомства, будут в дальнейшем на контроле у депутата до полного их решения.

Автор: Станислав Лихачев

Фото: пресс-служба Воронежской городской Думы

13:11 14.12.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.