Воронежская мэрия получила Гран-при международного фестиваля «Город-сад»

Воронежская мэрия получила Гран-при международного фестиваля «Город-сад»

Администрации города также вручили золотую медаль

Администрация Воронежа получила золотую медаль и Гран-при международного фестиваля «Город-сад». По поручению мэра города Вадима Кстенина награду за инсталляции «Зимний мост», «Осеннее настроение» и «Летний зной» вручили вице-мэру Людмиле Бородиной. Об этом сообщили в мэрии города.

Людмила Бородина поблагодарила жюри за оценку, а также отметила работу организаторов фестиваля.

–Это работа нашей команды – управления архитектуры, управления экологии, всех шести управ. Кстати, раньше все управы выставляли свои работы отдельно, но потом объединились и это уже наша вторая высокая награда. Отдельное спасибо авторам, чьими руками было все создано – Насте Сысоевой и Борису Чубуру, – сказала Людмила Викторовна.

Руководитель регионального департамента экологии и природных ресурсов Наталья Ветер на мероприятии поздравила воронежцев с Днем города.

– Наше общее стремление – сделать Воронеж лучше и красивее. Поэтому те люди, которые сегодня получают награды, у меня вызывают восторг и уважение, – подытожила работу жюри фестиваля Наталья Ветер.

Международный фестиваль «Город-сад» ежегодно проходит в Воронеже с 2010 года. В этом году мероприятие стартовало 10 сентября, а итоги подвели 12 сентября. Как отмечала руководитель регионального департамента природных ресурсов Наталья Ветер, режим «оффлайн» сделал фестиваль «особенным», так как из-за ситуации с коронавирусом в области мероприятие, как и в прошлом году, могло пройти в дистанционном формате.

Автор: Анастасия Борцова

Фото: Администрация Воронежа

12:53 13.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.