В Воронеже «Молвест» открыл свой первый фирменный магазин

В Воронеже «Молвест» открыл свой первый фирменный магазин

Компания самостоятельно реализует продукцию собственного производства


 

21 июля 2016 года «Молвест» официально открыл в Воронеже первый фирменный молочный магазин с одноименным названием. Теперь компания, которая занимается полным процессом производства продукции – от выращивания корма и коров до переработки молока, вышла на этап самостоятельной реализации собственных продуктов конечному потребителю. Это пилотный проект, и в планах компании – дальнейшее развитие собственной торговой сети.

«Свои магазины – это завершающее звено в цепочке реализации качественной молочной продукции нашей компании, – комментирует коммерческий директор АО «Молвест» Сергей Казарцев. – Сегодня на наших фермах содержится более 20 тысяч коров, которые дают по 20-30 литров молока в день. Мы производим более 200 наименований молочной продукции различных брендов. Все это – прочный фундамент для дальнейшего развития бизнеса».

В день открытия магазин посетило более 1000 человек. Средняя посещаемость точки составляет порядка 400 человек в день. «Такие показатели для магазина в спальном районе и при наличии супермаркетов в пешей доступности оцениваются нами как достаточно высокие. Мы гарантируем свежесть продукции – прямо от производителя», – отмечает бренд-менеджер Светлана Малышева.

Магазин «Молвест» находится по адресу: ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259. Здесь представлен весь ассортимент молочных продуктов компании: молоко, кефир, творог, йогурты, сыры и многое другое, а также хлебобулочные изделия от партнера, которые выпекаются прямо в магазине. Время работы: с 7.30 до 19.30 без перерывов и выходных

По словам Сергея Казарцева, в планах компании – дальнейшее развитие собственной розничной сети. В ближайшее время еще один молочный магазин от «Молвест» появится на Центральном рынке Воронежа.

Пресс-релиз

 

12:34 29.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.